我家的“牛”小弟作文600字
我有一个弟弟,他叫孙浩宇,他活泼可爱!
弟弟有一双水汪汪的大眼睛,有一个小巧玲珑的鼻子,有一个樱桃时的小嘴巴,有一双元宝似的大耳朵,那胖乎乎的小手显得他更加可爱!更加讨人喜欢!
我的“牛”小弟很聪明!有一次:我给他了两个花生仁。谁知,就在这时,小豆豆和他奶奶这个“老顾客”来了。小豆豆的眼睛可真尖呀,看见我弟弟的手里有好吃的,就像“老鼠见了大米”一样,直往前跑!弟弟看见了,见机不妙,有人来抢我的好吃的!就把花生仁一下子都塞嘴里了!小豆豆才刚跑过来,弟弟就把手伸出来,摸摸头,好像再说:“看没有吧。”小豆豆一见没有好吃的就哭了起来……
我的“牛”小弟还很霸道!有一次:我拿出瓶子喝水,就在这时,弟弟看见了,摸摸脑袋,好像再说:“这是什么东西?”弟弟觉得很奇特,当我放下瓶子之后,弟弟就一下子把水瓶子拿了过去。就当我找瓶子的时候,我看见弟弟拿着我的瓶子,就走过去,说:“你把瓶子还给我行不行?”弟弟不给我,我就给他抢。。弟弟看见我想给他抢,就拼命的死死地抱着,我费了九牛二虎之力才抢过来的!抢来之后,我背后传来了一阵哭声,回头一看原来是弟弟……
我的“牛”小弟脾气还挺大!有一次:我的作业本被弟弟拿走了。我给弟弟要,弟弟就拍桌子,我在嚷一下。弟弟又拍了一下桌子,这牛小弟脾气可真不好!
直到我为什么说“牛”小弟吗?因为我弟弟是属牛的!看我的弟弟是不是很讨人喜欢?我爱我的牛小弟!