可爱喜人的小弟弟作文300字
我有一个可爱的弟小弟,他一个樱桃小嘴和一双葡萄一样的眼睛。圆圆的脸蛋像个红苹果。让大家忍不住的想捏一下。爷爷奶奶们都夸弟弟花见花开,人见人爱。
我的弟弟很贪吃,别看他只是樱桃小嘴却可爱吃东西了。我们去他外婆家的时候,一路上我吃什么他就要吃什么,我不给他他就自己伸手拿。
贪吃是小孩的天性,我现在就是这样,可是我弟弟最大的优点就是聪明。昨天,弟弟想要桌子上的东西,可是太高了够不到,他先搬来小凳子他用手先晃了下就搬回去了。来到桌子旁边看了看纸箱子,让人吃惊的事情发生了,他先用手按了按看结不结实,然后上去拿到了他想要的东西。 弟弟虽然才一岁多点但是做事让人觉得很聪明,放心,懂事。有次他奶奶生病了,不知道为什么他睡会就醒了,奶奶问他为什么不睡,可问了好多次他都说不是,弟弟太小表达能力不好,最后奶奶问是不是要摸摸奶奶,他说是摸完奶奶的额头就睡了。
这就是我可爱喜人的小弟弟。