他是一个多么熟悉的身影,早上看到他远去的背影,晚上看见他归来时疲惫的脸庞。
他是我人生中倚靠的大山;也是我遨游的太平洋;还是我自由自在飞翔的宇宙。
那是我人生中必不可少的人,因为他可以为我遮风挡雨,在危险时刻第一时间内保护你,使你安全抵达成功的彼岸,他也完成了自己的心愿。
他是这个世界上最伟大、最呵护你的男性,也许有一天他坐在了轮椅上,那时他也会无时无刻地思念着你。
那个人使你多么想对他说一声:“我爱你!”但因为太匆忙,没来得及说。
你是多么地想他老了的时候报答他,可他那张朴实无华的脸上总是不接受,仿佛在说:“不用了……”
他给了你一生多少荣誉,他却不求回报,他一生朴实无华却给你最好的生活。