爱学习的哥哥作文300字
表哥是一位爱学习的人,他戴着一副金黑相间的眼镜,穿着一身潮流的衣服,长的瘦瘦的,看起来十分酷。不过,即便他穿着很潮流,但也不会影响他那学习的心。
一次我去我表哥家玩,我本以为是哥哥给我们开门,可是打开门的却是大姨,我正准备喊:“哥哥,我们来了”。大姨低声对我们说:“嘘,小声点,你哥哥正在背课文呢”。我看见哥哥的房门紧闭着,里面传来一阵背英语的声音,我只好在客厅里等待着哥哥,该吃午餐了,哥哥终于写完作业了,只看见哥哥嘴里好像在说些什么,只有到了开餐的时候才开始和我说话。
有一次,哥哥和我一起去植物园。哥哥拿着他的记事本,一边欣赏着各种各样的植物,一边用笔把这里的美景写下来,他对我说:“要多看,多记,这样你的学习就会提高”。
这就是我的哥哥,我以后一定也要像哥哥一样热爱学习,像哥哥一样学习好。