我的哥哥作文300字
"哥哥来啦!哥哥来啦!"听到这个消息后的我,开心的蹦三尺高。
第二天,哥哥果然来了。他的肩上挂着包包,鸭舌帽反着戴,手拿水枪。一开门,他就说:"不许动举起手来。"说的对我打水枪,弄得我满身是水,我气急败坏。
一晃午间而过,哥哥带我去了游乐场,还说"今天就让你瞧瞧我怎么玩碰碰车的吧!说着带我走上了车。哥哥先发制人,向小丁冲去,砰一声巨响哥哥的车撞到了小丁的车,小丁的车向后退了几步,小丁急着,哥哥摆着两个指杈哈哈大笑。哥哥像个顽皮的男孩儿!
小丁来报仇了!他调整好状态来喧战!他向我们冲来,而哥哥却不慌不忙地握着方向盘,踩着油门向小丁冲去,小丁离我们越来越近,一米,两尺,我闭上眼睛,捂上耳朵,却没有听见响声。原来哥哥在那一瞬间调整好方向,向一边闪去,他停下来时还向我做鬼脸呢!
这就是我的哥哥!