我的哥哥作文300字
我的哥哥已经是高中生了,他特别爱看书,每次出门都要买一、两本书回家,回到家后总是立即如饥似渴地读起来。
有一次,他到我家做客,进门没多久,就不见了影子。中午,妈妈做了一桌丰盛的饭菜招待他,可是到处都找不到他的身影。我自告奋勇地帮忙寻找,这个房间打开看看,那个房间打开瞧瞧,终于在书房里找到了他。他正拿着一本厚厚的书埋头苦读呢,早忘了吃饭的时间,后来还是在我和妈妈的再三催促下,哥哥终于坐到了饭桌上,可是他坐下来后三口两口就把一碗饭吃完了,站起来就要走。我不解地问:“哥哥,今天妈妈做的饭菜这么好吃,你为什么只吃这么一点?”“我没胃口行不行?”他嘟囔了一句,脚又迈向了书房,“呯”地一声把门给关上了。我知道他一定又在埋头看书。
我的哥哥就是这么迷书。