我的新伙伴作文300字
今天妈妈回家手上拎着个袋子,让我十分惊奇,妈妈笑着摸摸我的头说:“这是给你的礼物,但不能告诉你只能自己拆开。”
我怀着好奇的心情小心翼翼地打开袋子,里面舒舒服服地躺着一个精致的书包,我大吃一惊,哇!好别致的书包呀。它的外表十分吸引人,有一个大蜘蛛侠,整个身体稳稳地站在汽车上,上面还有个超级罪犯,好像正在激烈地战斗。在蜘蛛侠上面有一只红色的蜘蛛标志,好像一只活灵活现的蜘蛛出现在眼前,让外形看上去更加美观,更加引人注目,使我爱不释手。这个书包还有很多层,而且每一层都有各自的用途,可以把学习用品归类的整整齐齐。
这就是我爱如珍宝的书包,下学期的“新伙伴。”