一个淘气的小伙伴作文400字
每一次下课,董立达都飞快地冲了出去,在院子里疯跑。一次,我和一个小伙伴在玩打篮球,正玩得开心,立达拿着一根长长的木棒,把我扔上去的篮球打了下来,还说:“我们要保护小鸟的蛋。”我们一把球扔上去,就被打了下来,又扔上去,又被打下来,反复了好几次。上课了,我们只好怒气冲冲地跑回教室,可他正坐在对面笑嘻嘻地看着你呢!
有一次,立达可惹祸了!他和一个女同学吵架,拿了自己的鞋子砸中了人家。结果,他被妈妈骂得狗血喷头,老师也狠狠地批评了他一顿。这件事我们是从他的作文里知道的。
现在你应该知道,为什么立达在课堂上穿内衣了吧?那就是他下课疯跑的结果啊!知道我在写他,他一点也不生气,还开心地说:“哈哈,那我就出名啦!”
尽管董立达很淘气,但我们还是很喜欢他。