有意思的姐姐作文500字
我有个姐姐,她这人哪,可有意思了呢!
首先要讲做蛋糕这事儿。姐姐是个专业跟风族,她看见邻居买了各种做蛋糕的器具,也手痒痒了。求着爸妈买,就差没哭出来了。当时买来到货,姐姐高兴得一会儿抚摸一下烤箱,一会儿拿起搅拌机,似乎对做蛋糕已胸有成竹了。“鸡蛋,面粉,奶油!”姐姐扭着屁股准备东西。开始了—姐姐敲开鸡蛋,只听得“Pu哧”一声,蛋液蛋黄满地乱跑,在盆子前边的姐姐被炸了个正着,“呸呸呸!”一道人体喷泉出现。第二次尝试,姐姐异常谨慎,手轻轻向碗口一推,一声微弱的“砰”传出。嘻嘻,没碎。再来,“砰”,蛋液轻松从过滤勺中穿过,笨重的蛋黄留在了里边。下面的工作是上面粉。姐姐端住面粉袋,一扬,一股雪白的瀑布飞流直下,气流之大,将轻盈的面粉飞了起来,给姐姐做了个天然面膜,看见此场景,我先是一愣,随即带来一阵狂笑,笑得我直不起腰,在地上打滚。
然后是姐姐那一腔“东北老谈”,可惹人发笑了呢!这当然是受了我们的赵本山爷爷、小沈阳叔叔和宋小宝大哥的影响。赵本山和宋丹丹那段儿她可是信手拈来,这对“白云、黑土”,可是深深地刻在了姐姐脑海中了。还有我们小宝哥那段风靡全家的“你瞅你那损色”姐姐也是模仿得惟妙惟肖,随便来一下都让我有笑趴在地的危机。
咋样?这就是我搞笑的姐姐。