令我晕倒的姐姐作文500字
我的姐姐叫刘泽旋,她比我大一岁,她有着一双小小的眼睛,小小的鼻子和一头长长的头发。别看她比我大一岁,但是,哎!她简直已经令我晕倒了。大家想听我接下来讲的故事吗?请跟我一起看一下去。
晕倒一
虽说在意义她是我的姐姐,但是在日常生活中,她简直就是一个胆小鬼,记得每回夏天的时候,姥姥家都会有很多的“花大姐”(七星瓢虫),这是姥姥赏赐的给它的名字。所以每每她一出去的时候,如果要是落到她的身上,她必定会尖叫起来,那声音响彻云霄,隔十栋楼都能听见,之后他便用颤抖的声音说:“小妹……快帮我……把它弄下去!”唉!她还当一个姐姐姐姐吗?还不如我这个当妹妹的呢!
晕倒二
她不仅是一个胆小鬼,还是一个“话唠”,如果你谈到了她喜欢的东西,她就会一直跟你说个不停,如果她要发现你心不在焉,必定先要用她那河东狮吼一般的声音,吼你一番,接着会用她那骄傲的大长腿给你一个下马威,真是让我哭笑不得呢?
晕倒三
她简直就是一个新鲜人,去年问她最近在看什么,她说:“最近有一个日漫叫《偶像活动》超好看的。”我简直太喜欢了,看里面的人物那么瘦,我要向他们学习又过了一个月,我再一次看见她的时候,她居然泡在一大堆的零食里。我不禁问到:“姐,你不是要减肥吗?”怎么还吃这些东西呢?“唉!你看哆啦A梦多萌啊,不行,我一定要向他学习。”说罢,便要下了一大口的巧克力……
她的是简直是三天三夜也说不完啊!但是我还是喜欢这样的姐姐。