守信的姐姐作文600字
诚实守信是一种花,在这种花中,有一朵是那样的美丽;诚实守信是一艘船,在这种船中,有一艘是那样的牢固。还记得,那一次……
时间过得是那样的飞快,我的生日也慢慢地“降落”了,我的心情正如一把台灯越来越亮了!十二月二十九日就是我的生日。前几天早上,我独自坐在临近花园的窗台思考着:今天我要邀请谁来参加我的生日呢?我要请大家吃什么样子的生日蛋糕?我要邀请婶婶一家、姑姑一家、干妈一家。请大家吃寿司蛋糕。
晚上,开始了我的生日会。我请来的客人都来了,爸爸因为去广州,但也提着旅行箱最后一个到场了。可惜的是,姐姐在厦门大学读书,无法参加我那一年只有一次的生日,姐姐答应我的礼物是不是就没了?我一边开心的,一边提着“担心”过着生日。
到了给礼物的时间了,爸爸送给了我一份有卡通人物的餐具,婶婶送给了我一套衣服,干妈送给我一只可爱的小熊,姑姑则送我一个黄色的旅行箱。吃蛋糕了,爸爸妈妈一边端着寿司蛋糕,蛋糕上插着几根蜡烛,一边唱着“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”送到我面前,让我吹蜡烛许愿,接着便把蛋糕切了一刀,然后分给大家吃。
“叮铃铃……”门铃响了,爸爸开了门,只听一个叔叔的声音:“顺丰快递”说完把快递递给爸爸,我们一齐凑过去,哇,是姐姐从厦门大学邮递过来的,顿时,所有人的都向我投来羡慕的目光,我不知道我是怎样拆开礼物包的,只知道我当时充盈着激动,我拿起爸爸的手机拨打了姐姐的电话,对姐姐说了声“谢谢”。电话的那一头传来的是亲切的“生日快乐!”
这就是我守信的姐姐!我将以她为榜样,永远,永远!