我的粗心姐姐作文400字
我的姐姐很粗心,但也粗心得好玩,我现在就说一下关于她的粗心“案件”吧。
有一次,我和我的姐姐在家里做作业,做了半个小时,我就已经全部作业都做完了,然后走出房间,去客厅看电视,,我看了还不够20分钟,姐姐也从房间里出来跟我一起看电视,看了一小会,姐姐说这个电视不好看,要我换另一个,听了姐姐的话,我就换了另一个,姐姐又说这个电视也不好看,叫我把遥控器给她,让她自己换,于是,我只好把遥控器给她,姐姐换的那个电视我也觉得好看,所以也就没有说什么,那个电视到了广告后,姐姐就想换一个电视看,可是当她在沙发上找遥控的事后才发现遥控不见了于是就问我有没有拿,我说没有,姐姐就立刻站起来找遥控,可是找来找去都没有找到遥控,于是就叫我一起找,我心里是不想找的,可以谁叫她是我的姐姐呢,所以我也就去帮忙找遥控,可是找来找去都找不到,我一气之下就不帮忙找遥控了,我坐在沙发上不够两分钟姐姐也不找了,我转过头去,刚刚好看到姐姐手中拿的东西——遥控,我就哭笑不得的对姐姐说:“姐姐,你手上的不就是遥控吗?”姐姐看了看手,对我笑着说:“对不起哦,刚刚没看到。”
这就是我的粗心姐姐。