我的徐老师作文400字
从我开始上学到三年级,徐老师一直都陪伴着我们。老师长得很美丽,中等个子,瘦瘦的身材,头发微微有点黄,弯弯的眉毛,嵌着一双和善明亮的眼睛。老师是一位温和心细的人,对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到很亲切,老师讲起课来有声有色,娓娓动听。同学们都喜欢上他的课,老师对我们的学习一丝不苟,认真负责,每次的作业,都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很尊敬他。
在学习上,如果我们表现不好。老师偶尔也会生气,记得有一次我们在学一篇课文时,有一位没有认真听讲的同学被老师看见了,徐老师大发雷霆,严厉地批评了他。因为我们很少看见老师发那么大的火,当时我们都吓坏了。之后老师继续上课,课堂中,同学们的精彩回答问题,让老师感到非常满意。
徐老师,我永远都不会忘记您。