我的好老师作文500字
我,特别喜欢一个老师,她是位好老师。那就是我英语兴趣班的老师——Cherry。她教得很好,我们学得也不错。
你是不是想,Cherry之所以当上了老师,小时候肯定英语学得特别的好。不,你还真猜错了,这说出来能吓死你。她小时候成绩不止英语不好,而且,所有成绩门门红灯!
听到这,你是不是又想问,那她怎么还能当上老师?这你就问对了!这就是我喜欢她的理由之一。
她小时候虽然成绩不好,但是,她敢于挑战自己,她坚信,世上无难事,只怕有心人!她从三十几岁才认认真真的学起了英语,经过几年不懈努力,她的英语水平竟达到了能与老外流畅交谈的境界!在她家里经常有一些老外朋友来做客,这时她就会把我们介绍给他们,鼓励我们用英语和他们交流。在她的朋友中我最喜欢朱丽叶,她是新西兰人,很热情、活泼。Cherry用她锲而不舍的坚韧品质实现了她的美好理想。
我喜欢她的另外一个理由是,她爱我们,尊重我们,和我们做朋友。不止这些,她还处处都为我们着想。考试前给我们鼓劲儿,到困难时鼓励我们……为了调动我们学习的积极性,她想出来了许多好办法,都很新鲜有趣。她会搞一些英语游戏,让我们玩。有一年一度的全国英语竞赛,鼓励我们参加……我们进步了,她比我们还高兴,我们出了问题,她却比我们还着急。如果我们赢得了荣誉,其实一半都是老师的功劳呢!
我喜欢Cherry ,还因为她对生活的热爱。前段时间,她体检时查出身体里有一个肿瘤,得知这个消息后我们都流下眼泪,焦急的等待着复查的结果。Cherry安慰我们,如果我们下周六吃到了她特地为我们烤制的小饼干就证明她没事了。我们如愿吃到了小饼干,我们欢呼雀跃。后来,Cherry还为我们亲手做Pizza,非常美味!
Cherry的故事讲到这里,你是不是也喜欢上了这个好老师了?