我心中的唐老师作文500字
唐老师长着一双能读懂人心的水汪汪的大眼睛,微挺的鼻梁,鲜红的嘴唇,嘴巴经常保持着标准微笑,对我们也是一笑便成了:“一”字,让人感到温暖。
老师很能宽容我们。记得有一次,我在课堂上忍不住讲起了话,唐老师先是用眼睛犀利的望着我,让我感到无地自容,但是也不像其他老师那样大声的训斥,就是一个严肃的眼神,我又回归到了老师的讲解知识里。
老师不仅宽容我们,还非常善良。那是一年冬天,天空下着鹅毛般的大雪,仿佛是雪的天地,给小草换上了冬装,给大树们一个个亲吻。为了能赶上玩雪的节奏,我早早来到了学校,开心的踏着雪的足迹,身后印出了我的脚印,哇塞太美了!我正自我陶醉的时候,没有注意地下结冰了,走过去摔了一个“狗啃泥”。和地面来了个“亲密接吻”当我跌跌撞撞站起来时,看见地上有一摊血,我摸了摸自己的嘴唇,“啊”跌破了,正当我不知所措,眼泪在圈中打转,唐老师正好从教室出来了,老师快速的跑到我的身边,焦急的询问我有没有什么事情,要不要去校医室,面对像妈妈一样的关爱,我打转的眼泪一下子流了下来,抽噎着一句话说不出来,点了点头,和老师往校医室走去。一滴一滴的血从嘴唇的出口里流了出来,虽然很痛,但是我心里却很高兴。