我的漫画老师作文400字
老师们的性格天生就可能不大相同。有的老师爱笑,有的老师博学,还有的老师爱美。而今天,我要用文字来给我的语文老师“画”一幅“漫画”。
我的语文老师是徐老师。徐老师长着齐肩短发,月牙似的眉毛,黑珍珠一样的大眼睛前架着一个精致的金边眼镜,下面再加上一张樱桃小嘴,就“画”成了徐老师的脸蛋。身子呢?那就更漂亮了。徐老师有着像柳树般婀娜的身姿,如雪般洁白的皮肤,真是越看越好看。
我们的徐老师不光颜值第一,而且还特别有“心机”。记得有一天上午,我们在考试,正当我答题到一半时,只听“吱嘎”一声,徐老师打开教室门走了出去。老师后脚刚一走,教室里就响起一片窃窃私语。过了一会儿,我答完卷,检查时无意抬起头往后窗一看,哎呀妈呀,吓得我倒吸一口冷气:只见徐老师一动不动地站在后门外,用她那利箭般的目光紧紧得盯住班里那几个交头接耳得同学。原来老师十几分钟前就站在了后门,把某些同学的举动看得一清二楚。想到这里,我连忙把目光放回到第三大题上。
看完我“画”的“漫画”,你是不是对我们的徐老师了解的更甚一筹呢?