有关老师的作文350字
毛老师长得很漂亮,戴着一副大眼镜,看起来像是很严厉,其实毛老师是个很温柔的老师。记得上一年级的时候,有一次我不小心让椅子把手夹破了。毛老师赶紧给我包扎了一下,还问我疼不疼,我感觉毛老师像妈妈一样关心我。毛老师也有严厉的时候,那次上课我和同桌说话,老师罚我们站到门边。从那以后我上课再也不敢开小差了。
毛老师是个很尽责的老师,今年春季运动会上,毛老师为了我们能取得好成绩忙前忙后。一会儿让我们注意防暑多喝水,一会儿又检查运动员戴好运动牌没有。看到老师累得额头上的汗珠,我打心眼里感谢和喜欢毛老师。
在工作中毛老师更是个负责任的老师。一年级的时候我的字写得不规范,而且太大。毛老师批评纠正了我,结果我的字还是没有改进,毛老师就给妈妈打电话沟通。在妈妈和老师的共同批评指导下,我的字较以前大有长进。毛老师还夸奖我说“字如其人”。
在我小学成长的两年中,非常感谢毛老师的关心和教育。我一定努力学习,用实际行动来回报老师。
这就是我的毛老师,怎么样,你也有点喜欢上她了吧?