妈妈有一个变身本领,你想知道是什么吗?请听我慢慢道来,你就知道了。
NO.1 活火山样 危险指标 ★★★★
一天,我写完作业,把作业给老妈送去,然后跑出去玩了。回到家,我看见老妈怒火冲冲的样子,就知道“大祸临头”了。果然,我做的题错了一大堆,老妈请我“吃”了一顿“竹板炒肉”,我说了一句话“这狠劲,才正宗。”
NO.2 狂笑样 危险指标 ★★
有一天,我放学回家,给妈妈讲了很多笑话,笑得妈妈捧腹直笑,打了我几巴掌后还在笑,我实在受不了,“逃命”去了。
NO.3 洪水样 危险指标 ★★★★★
在几招中,我最怕洪水样,因为它可以造出更高等级的“能量”。比如,前天,我不小心顶了妈妈几句,妈妈就“狂怒”起来,放出了一个大招“无敌能量扫”把我打得不轻。之后,我小心翼翼地做事,恐怕她再放“大招”。
好了,今天就说到这儿,我还要去写作业呢,要是发现在写别的东西,我肯定被“大招”打了,要是还想知道我妈妈其他的样子,来我家找我吧!啊,不好,help!