好厨艺的妈妈作文300字
因为明天休息,所以心情特别开心,只是爸爸今晚喝喜酒去了,家里只剩我和妈妈,于是妈妈说:“洋洋,今晚我们吃馄饨吧!”我一边看书一边心不在焉的回答着:“可以啊!”
忽然,妈妈的大嗓门响了起来,哈哈,原来我那好手艺的妈妈这么快就煮好馄饨了。我连忙跑到厨房。这时,我看饭桌上放着一碗热腾腾,色香味美的馄饨,让我见了垂涎欲滴,于是我就迫不及待的坐下来,津津有味的吃了起来,一眨眼功夫,馄饨就被我吃了个底朝天。唉,这么简单的馄饨给妈妈烧起来却比山珍海味更让我大饱口福啊!
我真幸福,有个好厨艺的妈妈让我健康快乐,更有有一个可爱的爸爸伴我幸福成长。
爸爸妈妈,等我长大以后一定会孝敬您们的!