顺风耳老妈作文400字
我的老妈,有一双顺风耳,此人可惹不起,一旦被逮住,耳朵不保,绝对被拧成猪八戒的大耳朵!
有一次,老妈要去韩国旅游两个月,我欢呼道:“耶!没人管我喽!可以痛快地去游泳了!”来到游泳馆,我畅快地游起了泳,妈妈听到了我游泳的声音,便打了我的小灵通:“喂喂,小丫头片子,谁让你去游泳了?现在,马上回家,把《小英雄雨来》抄一百遍!不许涂改,不许有错别字!”啊?不会吧!这可是我们刚学的呀,还不准涂改?哎,我怎么就那么命苦呀!遇上个“顺风耳”老妈!
还有一次,妈妈去工作,爸爸在家里画图,我正闲着,没事可做,便想吓唬一下老爸。我蹑手蹑脚地走进书房,爸爸丝毫没有察觉。“哇————哇————”“哇呀呀!鬼啊!”突然,我的小灵通又响了:“你这个小屁孩,不知道你爸爸心脏不好吗?你要是再大点儿声,你爸爸就能被你吓出心脏病来了!”
总而言之,我的老妈耳朵就是好使,哎呀!完蛋了!老妈让我写的作文我还没写呢!先goodbye啦!