多彩的妈妈作文450字
世界万物都有颜色,悄悄告诉你,人其实也有色彩,你一定很好奇吧,你往下继续看,就知道了。
我的妈妈是多彩的,有时是黑色,有时是绿色,有时是深蓝色。
“黑色”的妈妈
黑色是所有颜色中最深的颜色,可以包容万色兼容并蓄,当然妈妈也会很包容我的,所以母亲是黑色的。考试考的不好时,她会帮我分析错误,而不是吵骂我。当我闯祸时,她总是教我补救,安慰我。有一次,我在家里玩滑板,不小心把妈妈最爱的花瓶打碎了。“哎呀,这可怎么办?”我一下呆住了。妈妈听到声音立马过来,妈妈并没有生气,而是让我把它粘好。我用502胶把它粘好时,妈妈却连声称赞道:“呀!这比原来漂亮多了。看上面的裂纹那么美!”
绿色的妈妈
绿色是大家喜欢的环保色。我的妈妈就是一个时常给我们开心的乐天派,我的妈妈十分爱开玩笑,常常说些有趣的话。比如有一次,我买了一个大棉袄,我穿上它,然后戴上帽,就看不见我了,简直是一个大熊猫。妈妈说,“看咱们的国宝多可爱!”最后还给我拍了一张照。这个鬼点子就是妈妈出的主意。
蓝色的妈妈
妈妈虽然文化水平不高,但却十分聪明,常常我的作业上的难题几乎没有她解不开的!我的妈妈是不是很聪明呢!
我的妈妈就是这么一个个性、聪明、幽默、宽容兼具一身的多彩人,我爱我多彩的妈妈。