我的调皮妈妈作文400字
一天,我学玩数学,刚走进家门,就发现不对劲!哪里不对?每天我回来,妈妈都在沙发上看电视,今天却不在,我仔细想想,立马跑进爸爸的房间,果然不出所料,调皮老妈正在给爸爸进行大改造——变成“女装爸爸”。她还把手指放在嘴唇上,示意我别说话。我立马点点头,想:“妈妈真调皮。”
好不容易到了周末,终于可以休息了,不过还是要早点起床,为什么呀?别忘了还有作业魔王,时间在不知不觉中过去了,经过我的奋笔疾书,作业终于写完了。当我心满意足的合上课本时,才发现已经到中午了,于是我喊道:“妈,我把作业写完了!妈!妈!妈妈……”一直都是静音状态。
咦,这年头大人怎么也这么调皮呀!但我还是去厨房看看,我走到厨房一看,妈妈居然不在。然而,就在这时,妈妈突然从背后蹦出来“呀”,吓得我一蹦三尺高。“妈妈真调皮!”我惊魂未定的小声嘀咕着。
我的妈妈,她总是那么调皮,但我还是很爱她。