爱看手机的妈妈作文250字
我的妈妈留着短头发,高高瘦瘦的,眼睛大大的,戴着五百多度的眼镜,长得很漂亮,但是她特别爱看手机。
我们开学了,为了不影响学习,妈妈说要把我和姐姐的手机没收,不让我和姐姐玩手机了,为了让我们心服口服,自己也不玩手机了,还让我们互相监督。后来,一场激烈的监督大赛就正式开始了。
第一回监督的人是我。有一次妈妈工作回来回屋睡觉后,我就开始监督了。第一次我悄悄进屋里的时候,她没有看手机。第二次我进屋的时候,她开始看手机了。
第二次监督的人是妈妈,可是,妈妈还没有抓住我玩手机,她自己就开始看手机了。
直到今天监督大赛一直还在持续着。可是,妈妈真是输得一塌糊涂啊!