妈妈有一个高高的鼻子,一头短短的头发,一个漂亮的瓜子脸,她的身材不胖不瘦,刚刚好。
妈妈有一个特点,就是很勤劳。她每天早早地起了床,去把我的早饭烧好,把我从梦中叫醒,我总是假装没睡醒,可是最后还是会被妈妈叫醒,这让我觉得很烦恼,为什么我老会被妈妈从美梦中叫醒?晚上,妈妈又要把我从电视没看过瘾中叫去睡觉,我总是假装没听见,可是,最后又得去睡觉。
妈妈的优点很多很多,多得数不清,她的缺点就是生气的时候,眼睛瞪得比牛眼睛还大,还把我的屁屁打得片片红。
妈妈有很多很多很漂亮的衣服,记得有一次,我趁妈妈没在家,偷偷地把她的衣服拿过来,穿了起来。啊!真漂亮!可惜太大了。我话音刚落,衣服掉了下来。
妈妈有一点凶,也有一点好,我有一点点喜欢,又有一点点不喜欢她。