我的妈妈个子不高不低,长得非常漂亮。她非常疼爱我,她的爱好就是旅游、美食。
我的妈妈非常喜欢旅游,最喜欢去有山的地方,她很喜欢爬山。
妈妈爬过泰山、英雄山、千佛山、云台山等,再高再陡,她也不曾害怕!
妈妈还喜欢品尝全国各地的小吃和美食。其中,她最喜欢吃济南煎饼、草原牛肉干了。
妈妈 还 非常疼爱我,每次旅游都带着我。不上班时,专门在家照顾我。
妈妈还是一位厨艺能手,每天换样子做菜,做的每道菜都色香味俱全。
她最擅长炒土豆丝、清炒菜花、油焖大虾、辣子鸡块,做的小刺猬包子惟妙惟肖,牡丹花样子的面包松软可口,好看极了!还有许多特色面点:芹菜肉包子、鸡蛋饼、大馒头、花卷等,都美味极了!
妈妈是一个多才多艺、完美无比的家庭主妇,我爱我的妈妈!