介绍我的妈妈作文400字
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,高翘的鼻子,脸上布满了雀斑,长长的头发,我和爸爸都叫她“多面体”。
妈妈是个“唠叨女王”。“快起床,几点了?还不起来?”我情不自愿地翻了个身,又合上了矇眬的双眼。这下可不好了,“唠叨女王”立刻开始施 展 法术, “轰”一个唠叨大炮向我袭来。唉!算了,我只好投降,以最快的速度穿好衣服,刷牙,坐到餐桌旁……,唠叨声又开始了:“怎么不吃鸡蛋?鸡蛋有营养一定要 吃……”吃完饭后,刚踏出门外,又传来了“唠叨女王”的声音“在学校多喝点水,早点儿回来……唉,终于摆脱了!
一次考试,我得80分,我伤心极了,妈妈问我“知道哪错了吗?”我点点头。
妈妈说:“知道错了就好,下次努力。
周末我和妈妈去逛了一天的街,我累得筋疲力尽,而妈妈却精神抖擞,容光焕发,一点也不累。我想她不买到满意的衣服是不会善罢甘休的。
同学们,这就是我的妈妈,怎么样?你们喜欢吗?喜欢的话,告诉我一声,我可以介绍哦。