可爱的妹妹 作文350字
我的妹妹只有16个月,十分可爱。大大的头,可惜头上没有几根头发,三毛有三根头发,但她又比三毛多几根。胖嘟嘟的脸上,笑起来一双眼睛眯成了一条缝,鼻子都快陷进去了。一张嘴巴常常说一些我们听不懂的话,高兴时“伊伊呀呀……”逗着你说个不停,不高兴时嘴巴一张“哇……”哭着。她的皮肤雪白雪白的,浑身上下都是一团一团的肉,就像一段段莲藕,让人看了真想上去咬一口。
她尽管不会说话,但她的肢体语言很丰富。有一次,我问她:“去不去游泳?”她先点了点头,然后把鞋和袜子都脱了,还做出了游泳的动作,表示要去游泳。还有一次,我让她把肚子露出来,没想到,她还真的把衣服掀上,让大家看,自己还拍拍像西瓜一样的小肚子,把大家都乐得哈哈大笑。
上个星期,我们全家出去旅游,也把这个小人物带出去了,一路上,她给我们带来了许多笑声。我们来到景区吃饭,服务员给我们倒凉茶喝,大家谈笑风生,就没有注意她。她抗议了,把服务员倒的凉茶全部倒进了自己的衣服里,整个身体都湿透了,没办法,妈妈只好给她换了身衣服。到了泡温泉的地方,我们开始泡温泉,只见我的妹妹光着身子,套了个游泳圈下水了,她扶着游泳圈,手划脚蹬,那样子一点怕的感觉都没有,我怕她有意外就用手扶着游泳圈,在一旁保护着她。唉!谁叫我是她哥哥呢!
这就是我可爱的妹妹,你们觉得她可爱吗?