我的妹妹作文250字
我的妹妹已经八个月了,很可爱,也很淘气。
有一次,奶奶用芭蕉扇给妹妹扇风,过了一会我们开了空调,奶奶把芭蕉扇放一边,可妹妹不肯,拳头捏紧,伸出去,嘴里还叫“mu mu!”身子倾斜,要抢那把扇子。奶奶把扇子拿远,她就“哇”的哭了起来。
妹妹吃饭很不乖,喜欢边吃边玩,真拿她没办法。晚上,妹妹要睡觉时,妈妈把奶嘴塞到嘴巴里,过了一会就睡着了。
妹妹跟我最亲了,我抱着她,一起“坐飞机”,“wu wu ”哈哈,妹妹笑的口水都流出来了。吃饭的时候东张西望来找我,我一出来,她就尖着嗓子开心地叫了起来。
我妹妹那么讨人喜爱,我好喜欢她。