我的妹妹作文250字
我有一个可爱的妹妹,我非常喜欢她。
她长得十分美丽。瞧!她的眼睛水灵灵的,像两颗黑珍珠,笑起来时像弯弯的月牙。小巧玲珑的鼻子可灵敏了,所有的气味都能被她快速发现。红红的小嘴巴像颗小樱桃。一刻也停不下来,不时会冒出几句奇思妙语。耳朵可机灵了,简直是传说中的“顺风耳”。
有一次,我不小心碰了她一下,她就摔倒了,然后她就一个劲地针对我,一会儿皱起眉头,一会儿怒目圆睁,一会儿翻白眼,让爸爸妈妈笑得直不起腰。我气急败坏,愤怒地瞪了她一眼,并拍了她一下。妹妹竟然还使出了杀手锏:“哎哟,你还打小孩!”这话阴阳怪气的,我也听乐了。我希望她永远快乐、健康。