我的妹妹作文250字
我的妹妹很可爱,长得像一只小猫,有水汪汪的大眼睛,浓浓的眉毛,大大的耳朵,樱桃般大小的嘴。
妹妹喜欢哭,她胆子特别小,碰到什么不顺心或者害怕的事就哇哇大哭了。
妹妹是我最好的朋友,我问她:“妹妹,你要什么?我给你拿。”她说要牛奶,于是我便像箭一般的速度去拿牛奶。我问她考试考了多少,妹妹用震耳欲聋的声音回答说:“语文97,数学96,英语97。”我瞪大了眼睛,妹妹太棒了!
我很喜欢和妹妹在一起玩,我们经常在一起骑自行车,我到哪儿她都会跟我着我,简直就是一只跟屁虫。
我喜欢我的妹妹,谢谢她给了带来了欢笑。