我的妹妹作文250字
我的妹妹长得胖嘟嘟的,脸圆圆的。不黑不白,头发很乌黑,很长,有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。她是一个调皮捣蛋的小姑娘。
我弹钢琴的时候妹妹就会在旁边捣乱,在旁边乱弹。妈妈拍视频她就做鬼脸。
她不只是在我弹钢琴的时候捣乱,在我吃完饭后也会捣乱。她有时吃完饭不放碗,过一会她就会在沙发上蹦蹦跳跳,拿着枕头甩来甩去。
妹妹虽然有缺点,但是优点也很多,她的优点就是画画很不错。妹妹没事做的时候就会在客厅画画,画完后就让我和妈妈评分。如果我没给她一百分,她就会生气,一直说:“一百分,一百分。”如果我还是没有给她一百分,她就会自言自语地说:“我自己打一百分。”要是这样的话,那我的评价还有什么用呢?她分明是在糊弄我。可是妈妈给给她多少分她都不会乱来。
这就是我的妹妹,一个调皮捣蛋又可爱的妹妹。