我的妹妹作文250字
我有一个妹妹,她有一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,一个小短发上有两条长长的小辫子,像一只小兔子一样活泼。
妹妹爱好跑步,她跑得很快。有一次妹妹说妈妈是大笨蛋,妈妈生气了,要教训她,妹妹的腿像突然长长了一样,一眨眼就冲到了门口,妈妈用吃奶的力气才把她这个小淘气给抓住。
每当吃饭时,妹妹都会一边吃一边说,我要吃得多一点,跑得比你还快。我没理她,心里却想,希望这样吧。
她也喜欢听绘本故事,每个星期五,我都会从学校里借一些绘本故事书回来,讲给她听,听完后,她会画一些关于这本绘本故事的画,还交给了老师呢!
这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹。