《可爱的妹妹》作文300字
我的妹妹才两个月大,她长着一对水灵灵的大眼睛,还有一张小小的翘嘴巴,每次喝奶粉时,小嘴总一挪一挪的,还恩恩的叫个不停,好像在说:“真好喝,真好喝。”
当然,我的妹妹也有一点胆小,有一次,我的舅妈给小妹妹洗澡,小妹妹一到水里就吓得哇哇的哭个不停,手脚不停的动,好像水里有什么怪物似的,怎么也不肯乖乖的让舅妈洗,最后,舅妈的一身衣服都湿透了,也没帮妹妹洗成,都湿透了,小妹妹哭累了,竟然慢慢的睡着了。
我们在吃饭时,妹妹也不安分,哭闹着要大人抱,舅妈只好去哄妹妹睡觉。我去逗妹妹玩的时候,她会注视着你,给你一个甜甜的微笑。第一次出门时,她看一切都很好奇,睁大眼睛动张张西望望。
妹妹真是烦人又可爱!