我的调皮妹妹作文300字
今天我来介绍一个非常调皮的小孩,她就是我的妹妹。
我的妹妹别看她长得看起来很文静,可事实她比男孩子还顽皮。为什么说她很调皮呢?我还记得有一次我们在印象城里面吃饭,吃完饭以后,我们就在印象城逛一下,可是一放妹妹下来,她就在里面跑啊跑,跑啊跑,一会儿跑到北,一会儿跑到东。我、叔叔、阿姨、爸爸妈妈呀,"抓"妹妹一个人总也"抓"不到!我们只好带着她去一个小公园玩。只见她矮小的身体、灵活地跑上又跑下,看得我眼花缭乱。过了一会儿,她又跑到一个斜坡的顶端,然后坐在上面,眨眼之间妹妹突然滑下来了,我们都吓着了,不过见她笑哈哈的,才知道她是在玩"滑滑梯"。
你说我妹妹是不是真得很调皮呀!