温柔的母亲作文350字
我的妈妈,是一个身材中等,戴着眼镜的人,嘴角长着一颗美人痣。
她很温柔,我犯了错,她总是会轻言细语的教导我,告诉我哪里做的不对。
小时候,我贪玩儿,有一天下午,父母都不在家,只有我自己在家睡午觉,醒来以后,来到客厅看电视,过了一会儿,我去倒了一杯水,喝了一口“祸水”后,我突然想出了一个主意,我跑进屋子,把窗帘握在一起,准备像猴子一样,由床上荡到地上,可谁知,窗帘禁不动我,我一使劲,把窗帘拽下来了。
哎呦!这可闯了大祸了!我也没心情再玩儿下去,心情沉闷的躺在床上,等待暴风雨的到来。
6点了,妈妈先回到家,看见床上的窗帘,她无奈地摇摇头,先把窗帘放好,又对我说:“孩子,以后不要调皮了,不要再这么做了,要砸着摔着可就不好了”。
我点点头,心想:还以为妈妈会大发雷霆的吵我一顿呢,妈妈可真温柔。
不过,经过那次,我再也没有动过窗帘了。
我的母亲就是这样一个温柔的人。