《我的妈妈》作文300字
我的妈妈叫黄敏,30岁,她的头发长长的,眼睛不是很大,但是是双眼皮,她身材娇小苗条,很漂亮。
妈妈是一名国家公务员,在县委组织部上班,每天工作都很忙。
妈妈性格很温柔,也很爱我,虽然工作很忙,但每天都坚持给我辅导作业。因为我很胖,妈妈希望我瘦下来,所以她一有时间就带我到公园和街上散步,让我从小养成热爱运动的好习惯。可我就是瘦不下来,让她很失望,我自己也很失望。
妈妈对我的要求很严格,她总是要求我要做一个善良、孝顺、听话和热爱学习的好孩子。所以每次在街上看到那些讨饭的人,我都觉得那些人很可怜,都会主动给他们一元钱。
我爱妈妈,妈妈更爱我,她为我付出了很多很多的爱。
所以我一定要听话,要努力学习,长大以后成为一个有用的人,来回报妈妈。