我的奶奶作文250字
小时候,我和爷爷奶奶一起生活。奶奶非常喜欢我。现在,每到星期六,奶奶都会接我去吃饭,每次都会做我最爱的菜。
奶奶属鼠,今年62岁。奶奶的个子不高,年纪大了,头发也白了,但是奶奶身体很健康。白白的牙齿,大大的眼睛,看起来格外精神。
奶奶兴趣广泛。她喜欢养花,家里阳台上养了很多花,有五颜六色的太阳花,有碧绿的仙人掌……奶奶每天早晨起来第一件事就是给她心爱的花浇水。奶奶说,花也像我一样,要细心呵护,才能长得好。
奶奶还喜欢参加老年人的各项活动。晚饭后奶奶都会去电影院门前扭秧歌,空闲时去文化宫唱歌,对了,奶奶还经常参加老年合唱团的演出呢。
奶奶,我想对你说:我爱你,为了我,你一定要健康、长寿。