我的姥姥作文300字
我的姥姥, 虽然已去世了4个月, 但她那慈祥的面孔, 依然深深的留在我的脑海里。
2018 年 12 月 10 日的早晨, 姥姥去世的消息在家里传开了, 当我得知姥姥去世的消息, 觉得天就要掉下来似的。
以前, 姥姥不管下雨还是下雪, 只要我想吃什么, 她就会给我买什么, 每当她回来都笑咪咪的说:“靖轩, 赶紧过来, 趁热吃吧! ”当时, 我饿极了, 二话不说, 就跑到餐桌前, 大吃一顿, 姥姥看到我的吃样, 脸上的笑容更灿烂了。
姥姥在每次照顾我的时候都非常用心。在我生病时, 她就给我削苹果, 给我买零食, 让我去她的屋子里看电视。当时, 我心想:“我有个对我好的姥姥, 真幸福! ”
在她生病住院的那一天, 她脑子里还是天天想着我, 我想吃饺子, 她就给我妈说:“赶紧, 给孩子做饺子去, 他喜欢吃什么馅, 你就给他包什么馅。 ” 她每天想着我, 每天担心我, 直到她去世, 心里还在想着我!
现在, 我有了许多压岁钱, 可以给姥姥付医药费了, 可是, 姥姥却永远离开了我。