《我最喜欢的一个朋友》作文300字
开学不久,我认识了很多朋友,其中有一位朋友是我最喜欢的。她很可爱,脸是圆圆的,红红的;手是软软的;她的头发有的时候梳成三条麻花辫,扎在一起整整齐齐的;有的时候头发是盘在头上的,别着白色的夹子,像一朵花一样,很漂亮;有的时候,她的头发也扎成了独辫子,甩起来在脑后像马尾巴一样摇摇摆摆的......她的发型好多,好多哦!我是她最好的朋友,连我都数不清她到底有多少种发型了!她很乖,从不打架,发现同学有错误的时侯,她就给犯错误的同学讲道理。她很文明很爱护环境,从不往地上扔垃圾;她很活泼,喜欢画画、跳舞、唱歌,她经常画可爱的小动物,比如:小兔子、小猫、小狗,她还喜欢把女孩子的裙子画得很长,女孩子的头发画成马尾辫,像她自己一样。她很喜欢学习,英文读得特别好。她很爱动脑筋,经常自己解决小问题。她很大方,只要有新东西,她都会给她的好朋友分享!我很喜欢她!
她就是我最好的朋友---黄培玥!小玥玥!