我的好朋友作文250字
我有一位非常非常要好的朋友,他的名字叫谭浠浠。
今天我和他一起,在公园里打篮球。后来多了几个人,我们就开始打全场。一开始,我每次都将球传给篮板下的谭浠浠,然后他拿到球后,就开始投篮,每次都能百发百中。于是我们的上半场,以10:0的分数战胜了对方。休息了一下,我们又开始打下半场。刚开始,我抢到对面的球,快速运过去,想给谭浠浠投篮。不料,快要跑到离他近的地方了,突然鞋子滑了一下,我摔倒了。我摔了后替补队员上场,谭浠浠还是没有忘记我,还走过来,帮我看一下伤口,然后扶着我去水龙头边洗了一下。他的关心使我十分感动。
这就是我,最非常要好的的朋友之一——谭浠浠。