我的好友作文500字
她,高高的个子,白白胖胖,可爱至极,一双灵动的眼睛虽然不大,却炯炯有神,高挑的鼻梁下,一张红润的嘴巴,更使她看起来像个洋娃娃。
“哈哈哈······”一听这爽朗的笑声,不用看我便知道是她来了,她开朗活泼,天真率直,热情大方,最喜欢的就是和别人谈天说地。
她的爱好非常广泛,学习、看书、画画、玩耍;她还喜欢各种各样的美食,其中最爱吃的就是水泡米饭。
在学习中,我们两个互帮互助,共同探讨难题,相互学习对方的优点。她对待学习认认真真,毫不马虎,因为她有着一种坚持不懈的精神,所以成绩一直名列前茅,还被选入了奥数班;她的博文也屡屡被推荐;这些都是值得我学习的地方。课下我们更是形影不离,一起玩游戏,一起打闹·····
在生活中,我们相互信任,亲密无间,如影相随,我们有时会一起看电影,有时会一起去公园,更有时我们会一起吃一起睡。
时光飞逝,转眼见我们相识已有五个年头了,从陌生到熟悉,从熟悉到亲密无间,我们在友谊之路上,有时会充满欢声笑语;有时也会怨声载道。记得有一次,我们在课间玩耍时,我不慎揪住了她的头发,痛得她一声惨叫,大声对我喊到:“你干什么揪我头发?”为此我们挣得面红耳赤,她还给我写了绝交信,可事情过了没多久,我们似乎都认识到了自己的不足,经过各自的反省,我们很快和好如初,感情也再次加深了许多。
在经过了分分合合之后,我们发誓做最好的好朋友,永远的闺蜜!
说了这么多,你们猜到她是谁了吗?她就是我的好友加闺蜜——李庆懿。