我的才女朋友作文400字
她是才女,也是我的好朋友。她的个子不高,乌黑的头发梳着一个马尾辫,小小的眼睛双眼皮,左耳和右耳上挂了一副眼镜,脸颊有一个小酒窝,笑起来很甜、很甜,她就是我的好朋友——黄一迪。
记得在她12周岁的生日的时候我送了她一件礼物,那不是花钱买的,是我亲手做的。整整花了一个礼拜做出来的,有红豆、绿豆、小米,还有一些说不出来的豆子给她做了一幅豆画,上面有一座农家,还有一些祝福的话语,必须把豆子一颗一颗摆上,每次都是摆的我头昏眼花,双面胶的胶性太强了,我粘几次都把皮粘掉了。虽然做的不好,但是我已经尽力了,可她还是很高兴。这是我第一次送人家生日礼物。
在今年的4月5日那天我们六三中队举行了一场班会
——“show出我们的风采”,我们班会才艺的同学都展示了,(可她每一次遇到大场合都梳两个小辫)早上她来的最晚,和爸爸一起背着这个“大家活”——古筝来的,全班属这个大。当两位主持人说:“下面请出我们班的才女——黄一迪。别看她下课时疯疯癫癫的弹起古筝来可不是吹的,整个儿是一位大家闺秀,典型的淑女,谁说她疯我都跟她急。
她还是“青蓝文学社”的骨干精英,她的作文算不上最好,但是她的水平也不一般啊!你们看她平时斯斯文文的可写作文的内容都非同小可啊!
这位才女使我佩服,我的好朋友黄一迪她永远是我的好朋友。