《我的朋友》作文250字
朋友是一个人一生中最宝贵的财富!我当然也有许多知心朋友了,今天,我给大家介绍的朋友叫施睿德,他高高的个儿,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,可帅气啦!
他的成绩一直在班上名列前茅,也是我的竞争对手,"有竞争才会有动力!"我和施哥也是体育上的竞争对手,他短跑很快,而我长跑比他好多了,我们俩是各有千秋!他也有文静的一面,比如喜欢看书,他看的书可多了,有《三国演义》《鲁滨逊漂流记》《海底两万里》-------,我们班上的人管他叫"书痴",他只要听到这两个字,就会火冒三丈,其实我们可喜欢他了!
这就是有动有静,能文能武的施哥。