我的好哥们作文300字
今天我来介绍一下我的好朋友小谈,他可是我的铁杆哥们。
小谈是班里的小胖子,个子不高不矮,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,人见人爱。
小谈非常热心,在餐厅用午餐时,咱班要是少了勺子,少了餐盘,或少了水果,他立马先让出自己的那一份,然后再去食堂领取,所以他在班里特别受欢迎,同学们都很喜欢他。当然,他也是一位成绩优秀的同学,不过有时候也会因为马虎而出现这样那样的小失误。他还很喜欢吃零食,有一次我应邀到他家做作业,他一到家就拿出许多零食叫我一起吃。我们忙着吃零食连作业也忘了做,哎,盛情难却嘛!
他是一个开心果,一天到晚乐呵呵的。他很有礼貌也很文明,见到长辈就叫,见到垃圾就把它捡起来扔进垃圾桶里,大人们都很喜欢他。他还不怕冷,这么冷的天气,他就穿三件衣服,衣服还敞开着。我问他冷不冷,他说一点也不冷。嘿,真神了!
你知道他是谁吗?他就是我的好朋友谈家宁。