我的好哥们作文300字
一起度过了五年的快乐时光,让我印象最深的人,就是我的好哥们——肖阳。
他长得很健壮,一双乌黑发亮的小眼睛,像是能看透一切事物。他是一个跑步能手,跑起步来脚下生风,跑步的速度在我们班一直是数一数二的,在运动会上为我们班级获得过荣誉。
你看!那在跑道上正准备起跑的肖阳,眼里放着透亮的光芒,两条眉毛紧紧地合在一起,像一只猎豹准备捕猎时一样。体育老师大喊“预备——”,他立刻做起了标准的起跑姿势,身体下蹲,双手扶地。“跑!”体育老师一声令下,只见肖阳两腿一蹬,一马当先,两只手臂快速摆动,迈开箭步,第一个冲到了终点。这时,他已经大汗淋淋了,但他仍不过瘾,继续在跑道上拼命地奔跑着。
这就是我的好哥们——肖阳。我愿意永远做他的好哥们。