我们班的“滑稽王”作文400字
我们班里有一个“著名”的调皮鬼,他就是“滑稽王”---邹子祺。
他长着一对机灵的小眼睛,一个圆滚滚的大肚子活像一个大皮球,整个人鬼头鬼脑的,可机灵了!
他很调皮。记得二年级的时候,我们在上体育课,邹子祺趁老师不注意的时候又做起了怪动作,不幸的是他的这些小动作被老师的“火眼金睛”给发现了,被抓到一边罚站,但他还是“本性难移”,又趁老师不注意时跳起“舞”来,简直就像傻大熊跳“迪斯科”,逗得我们都笑了!
他还有一个“顽固”的大缺点,那就是爱啃手指头。记得有一回,教育局要来检查卫生,老师说:“同学们今天晚上要回去剪指甲,明天教育局要来我们学校检查卫生,如果明天有同学没做到,就打电话请家长来学校剪。”可是第二天邹子祺还是给忘了,于是老师就叫他去打电话,怎么办?在这关键时刻,他突然想起了他的“绝招”---啃手指。于是他赶紧“咔嚓咔嚓”三下五除二把指甲给“解决”了。
不过呢,他却有一个很好的习惯。那就是写字时坐势特别端正,我的妈妈一直以来都叫我要向他学习呢!
这就是调皮鬼邹子祺,有了他,我们班增添了不少笑声。