瞧,那位脸型像菜瓜,骨瘦如柴的人是谁?大家都说他营养不良,没错,他就是我们班的蔡嘉晨。
一说起上网,他的激情就开始燃烧,一说就是几十分钟。
要是遇到了电脑课,他就高兴得一蹦三尺高。马上拿起U盘就直冲到信息教室。因为他的U盘里面装满了游戏……一看他玩游戏就知道有多疯狂了,因为他的手寸步不离键盘,三下两下,别人就败在了他的手下。
就拿CF来说吧!有一次我跟他玩的时候。当游戏开始的时候。他的手一放到键盘上,我就猜想我肯定必死无疑,可是没想到预言真的实现了,当我们玩团队竞技拿狙击的时候(赛车之城)。我刚上楼梯到了窗口,只听“OVER”,我就看到,我已经躺在了地板上。我这种烂技术在他手下,我对他来说简直就是小菜一碟!
恩,还是说他最拿手的QQ飞车来讲吧!他对QQ飞车绝对是个顶级的专家加教授哦!不管你出什么的问题,他绝对答得上来。比如:A车好不好料,是几孔的,跑得快吗?漂移会不会很滑?这些问题都难不倒他。不过现代城市他就玩不过我了。我对现代城市这个赛道可是个老专家加教授加顶级咨询员了!就算开G的也逃不过我的手掌心!连蔡嘉晨都跑不过我,何况比人啊!可是蔡嘉晨一到弯道多的,你就可以知道他的技术是多么的好了,简直是个天才中的天才呀!
想知道他为什么那么厉害吗?那我就给你透露个秘密吧!因为他以前玩过“跑跑卡丁车”,玩了好久,许多旧的赛道,他都可以眼睛闭着的开了。
蔡嘉晨就是对上网“一网情深”。虽然学习成绩差了点。呵!真别说,他学东西可是贼快贼快的。
比如有一次他在黄锡峰家学蛇板,我学了快一个小时才学好而他呢?一看黄锡锋示范,就会滑了,他学好了就在一边看着我滑,我摔倒了,他们在旁边哈哈大笑。大家都夸她是个天才。
网迷蔡嘉晨,就是这样!