我们班的“大小姐”作文400字
哈哈,这年头还有大小姐?瞧瞧,少见多怪了吧!那你就听我慢慢给你道来,听听这位大小姐的脾气究竟有多大。
体育课上的风波
嘢!今天上午提四节课是体育课!体育课上,我们整整玩了35分钟。本来高高兴兴的体育课上完,正准备回教室,不知哪个人说了句笑话:“尚岚可爱的像只小狗。”就把她给弄生气了,白了我们一眼,就跑了。到了教室,我明知顾问地问她怎么了,她却给了我一个冷漠的眼神。让我心里很不是滋味。下午来学的时候,我还在担心。可她来学的时候一脸笑嘻嘻的表情,还主动给我打了个招呼,冷漠的表情也消失的无影无综了,我两和好了。
跳绳惹的祸
今天早上一下课,尚岚就拉着我去跳绳,我说我不去,就把尚岚气的直说:“一辈子都不理你了。”哎,肠子都悔青了,早知道不说了。我曾试过上课给她对眼神,可都被拒绝了。可奇怪的是,一向早到校的她竟然迟到了,我真担心她是不是告老师去了。下课一问才知道,她竟然为这事哭了一场。真那她没办法。
这就是我们班的“大小姐”,我可爱又可气的好伙伴——尚岚!