我的“怪”同学作文400字
我的“怪”同学,这个题目是不是很特别呢?这个同学“怪”在哪里,请往下看。
开学,我感觉这个同学也没什么奇怪之处,我跟她说话也是正常的。可是到了开学的第二天,她的奇怪之处就露出了水面。
第二天的早上,我朝她看的时候她就一阵狂笑,就好像我用鸡毛挠她脚心一样。更奇怪的是,她的笑就像对我施了魔法一般,让我不知不觉的跟着她一起笑。还有一次,她拿了我的铅笔,我大发雷霆,把她的文具盒给扔了,然而她却还在那笑呢!
虽然她下课很活泼,但是上课却不发言,不举手。我看见了,对她说:“举手吧,答错了老师也不会怪你的”。她这才慢慢悠悠地举起手来。
而她最大的优点就是助人为乐,为什么这样说呢?有一天,我忘了带橡皮,是她借给了我。这件事也没有什么奇怪的。但是下面就稀奇了,这天她没有带课课通,而我却没有把课课通拿过来与她一起看,但是在我没带钢笔的时候她却借给了我。
这就是我又好又“怪”的同学,名叫陈慧贤。