我的一位同学作文300字
我上过很多课,如跆拳道、钢琴、两个书法班所以结交了很多同学。下面我给大家介绍的是我今天新认识的一位同学,他的名字叫高博轩。
他的身材胖胖的,体型很大,我本以为他会喜欢踢足球或打蓝球这些大球运动,可谁会想到他竟然喜欢乒乓球这种小球运动,这种球和他的体型可不太符合。
他还是一个乐高高手,因为在运动会上我带了一大盒乐高,因为里面的小人很多,所以我想到一个计划,那就是用我现有的拼装拼出几辆战车来,可是因为零件的问题我没有拼成战车,可高博轩却把少零件的战车改拼成了飞机,一架架战斗机还很漂亮。除了这些他的性格也很开朗,因为我来到这个班的时候谁都不认识,是他先和我说的话,并和我交了朋友
我希望我们的友谊能更好,走的更远。而且我们一定在学习上会互相帮助。