《我的同学》作文300字
我有一个很好的朋友,我不知道做的题目她教我,我很喜欢跟她玩,有时候下午上学时,我也会找她。
她很漂亮,她有一双亮晶晶的眼睛,一个圆圆的头,一头乌黑的长发,还有一双巧嫩的小手,她的皮肤很白,我很喜欢跟她玩,她很喜欢穿裙子和牛仔裤。
她是我们班的学习委员,我们班的女同学大部分都喜欢跟她玩。
她家开了一家商店,她爸爸妈妈也很好,她还有个妹妹。
她叫何青涛,她一点也不调皮,她很活泼。
我们班就我和何青涛关系最好了,因为我和何青涛在幼儿园大班、小班,一直到现在都是同班的,还有我们班的黄凯迪也是。何青涛和我们班的黄婉婷关系也很好,我们班的班主任以前很喜欢让何青涛和我们班的班长李浪一起改作文,因为他们俩改得很好。
何青涛是我最好的朋友,我不会和她吵架的,她也最喜欢和我玩。