我班得“木拉多”作文300字
陈艺亮就是木拉多本人。他傻傻的样子让我们全班同学经常捧腹大笑。
他有一双明亮的大眼睛,一个小小的鼻子和一个大大的嘴巴。他酷爱悠悠球,总能变出许多新玩意儿。他喜欢和同学交流、玩耍和互相学习。
可他最大的优点是:助人为乐。他帮助别人后总能得到别人的微笑回报。
有一次,我因为要参加篮球队的训练,不能搞卫生。当我一筹莫展之际,他走过来,好像看透了我的心思,对我说:“我来帮你搞卫生,你放心去参加篮球训练..”.我喜出望外的点了点头。
在打篮球时,我在想:他会不会骗我呢?但当我回到课室时,我发现第一二组一尘不染。这时,陈艺亮走过来,自信地拍着胸脯说:“以后你有什么困难就找我。”我点点头惭愧地说:“对不起,请原谅我对你的怀疑。”他说“”没关系。我会帮忙帮到底。”我十分感谢地说:“恩!”
这就是助人为乐的“木拉多”,他总是用心帮助别人。有这样热心的人做同学,我很高兴。