在我二年级的生活中,几乎每天都呆在学校超过10个小时,漫长而又枯燥的生活中,我结识了许多有趣的同学,他们多姿多彩的生活将我枯燥无味的校园生活变得充满乐趣………
爱讲笑话的王佳奇
王佳奇是我的好朋友,他生平第一大爱好就是讲笑话,有进我下楼时,他就会出其不意地从人群中窜出来,按住我的肩头,满面笑容地对我说:“我给你讲个笑话。”凶讲笑话时表情生动,手势搞笑,感情真挚,常常他讲着讲着就把自己逗笑了,听笑话的人看到他笑的样子也被逗笑了。
老师血液循环加速的邰忠华
他个性阳光,在班级有极好的人缘,平时在课堂上喜欢大声发言,每次发言都引起同学们积极讨论。平时总嫌自己社会地位过低。因此党在光天化日之下做一些让老师血液循环加速却无可奈何的事。为人仗义,常常在同学遇到危难时帮朋友两肋插刀。这就是我们十二班的男一号邰忠华。
爱钻牛角尖的付书豪
付书豪身长五尺,方面大耳,长了白白胖胖的一身肥肉,颇有天蓬元帅之福相。爱钻牛角尖,老师提出的每一道题,他都能胸有成竹的得出一个与正确答案截然不同的确答案,并振振有词地与老师辩论他劳动成果的正确性。喜好说笑,常与同桌在自习课上夸夸其谈,被老师抓到后秉承“知错就改,改了再犯”的原则,经过无数次千锤百炼后,付书豪终成一代说圣。曾创下一口气与同桌说一节课的记录。这就是我们班第一活宝付书豪。
像上述个性鲜明的同学在我们班还有很多 ,正因为有了他们的陪伴,才使我枯燥乏味的生活充满乐趣。