有关我的同学作文300字
在我众多的同学当中,我最要好最信赖的同学是余珂越。她今年九岁,个子在班里稍微有点矮。她有一顶乌黑又柔顺的头发。两道弯弯的柳叶眉下面是一双晶莹、黑白分明的眼睛,睫毛修长。小小的鼻子下是一个可爱的樱桃嘴。她经常穿着红上衣、白短裤,显得十分精神。珂越的爱好很广泛,有唱歌、跳舞、看课外书……
珂越学习十分勤奋,追求学问时如同杨时一样——如饥似渴。上课时,她聚精会神听讲。下课了,同学们都出去放松心情,只有珂越在教室里独立思考。文体课,同学们有的下棋,有的在做游戏,她却捧着一本课外书,正津津有味地看着。每当黎明到来之前,大地还是一片寂静的时候,珂越的房间已经响起琅琅的读书声;深夜里珂越的房间还亮着灯,原来她是在温习今天的功课。
我的同学学习这么勤奋,我为有这样的好同学感到高兴。