我的同桌作文450字男生
要说我的同桌,那可真是多了去了。不过如果要说有特点的,那可就不得不说他“赵炫富”了。
“赵炫富”顾名思义,他有很多钱,并且爱“炫”。
记得那是一个暑假的晚上,我吃过了晚饭,大概七点半的时候,“赵炫富”便来到我家,喊我一起去打羽毛球。我给妈妈打了招呼,便跟着他一起去了羽毛球场。差不多打了半个小时吧,球就被我们给无情地打烂了。我对他说:“我有五块,够买球了,你在这儿等着吧,我买球去。”可是他却说:“不用,不用,你还是在这儿歇着吧,我去买。”我正好也舍不得花自己的钱呢,就没再推辞。过了一会,他拿着一筒球过来了。我很是吃惊,问:“你怎么买这么多?”他却不以为然地说道:“没事没事,多买几个球备着,反正才二十多块钱,又不贵。”我感觉自己就像被雷劈了一样,烤得外焦里嫩:二十多还不贵,我一天才有一块钱零花钱,这差距也太大了吧。
大约到了八点半吧,我感到十分地口渴,便要去买瓶矿泉水喝。“赵炫富”却拦住了我,说:“你还是省省吧,我去买。”我想到他已经花了那么多钱了,就说:“那你别买太贵的,一块钱的矿泉水就够了。”他却说:“没事,我喝不惯一块的水。”就走了。过了一会儿,他拿着两瓶“水动乐”走了过来。我感到现在心里像有万马在奔腾,压得我喘不过气来:矿泉水都不喝,却喝五块的运动饮料,这是得多有钱啊?
到了九点钟吧,他妈妈给他打来了电话。他从兜里掏出了手机------那上面印着一个“被咬了一口的苹果”。我原以为我用的三星已经够好了,没想到他用的却是“苹果”。
看看,“赵炫富”够“富”吧!