我的同桌作文450字男生
我的同桌
我的同桌是一个小胖子,圆嘟嘟的脸上,挤出两只炯炯有神的大眼睛,像两颗黑珍珠黝黑发亮,嘴不论什么时候总爱摆出一些奇妙的花招。
唉!老师您怎么让我和他坐在一桌呢,想想也奇怪?我偷偷瞅了他一眼,他正在埋头写着什么,那圆圆的苹果脸,微微上翘的鼻子,还有一张能说会到的嘴,在我眼里总觉得有些讨厌,谁让他做我同桌呢?我们太太平平的过了两天,彼此也到合的来,只是没朋友那样的亲密,这对我来说也是一件头痛的事,一向喜欢和朋友或同学说说笑笑,打打闹闹,一刻也不肯闲着,可跟他一起说笑,我一点也开心不起来。
有一次,换了座位还没过两天,后面的那对同桌也吵起架来了,一直在推桌子,我爱管一些闲事看他们吵起来挺担心的,我同桌好像当这件事没发生过一样,表现出一幅若无其事的表情,我忍无可忍了,上前说道:“今天你是值日班长,出了事你不管的吗?”他冷静的对我说:“让他们自己处理我们管了,有什么用?”我心想既然值日班长也不管了,我为什么要管。他只对自己的成绩关心。
我们的性格有很大的差异,他不招惹我,我当然也不会有意招惹他的,希望我会改善自己的缺点。希望他也改正自己的不足。这就是我的同桌——陶嘉豪。