同桌的她作文350字
我有一个同桌她叫卜冰,她人很好,至于怎么好?我就说一下。
卜冰在语文课中,朗读很棒。上课时的她,目不转睛,她还让我以后要大声一些,卜冰说:“我教你要大声一点,你教我字写好一点”。当于老师来请我回答问题,卜冰总是在后面鼓励着我,她像猫一样看见老鼠就抓,抓得紧紧的,永远不放开,我推荐卜冰读书争章。
有一次我埋头苦苦思索,痛苦地说着:“这道题怎么,这道题怎么写?”就在这时,天使一样的她出现了,告诉我这道题怎么做。我觉得她可以获得乐于助人的争章。
卜冰在别人的眼里是一个不爱看书的的女孩,可是她是我同桌,所以我了解她,她可是看书大王呢!每天书包里放着一本书,那么肯定是一个书呆子。那么当然是阅读之星。
卜冰还有一些小毛病:她总事发一点气,有时候,补充上的题目没对就伤心,我也错了,但没有关系下次努力就行了。于老师说谁谁谁是上课积极的人,老师把你的名字说在后面,你很难过,我想老师也不一样说你的名字了吗?
所以我想对卜冰说:“世上有很多个困难,是需要我们去面对的,如果我们连一个小小的困难都战胜不了,我们有什么用?如果你再努力一些就可以当三好争章了。”
我希望我的同桌越来越好,成为更棒的自己!