我的吃货同桌作文300字
我的同桌,是一个大吃货,她的肚子比我的肚子还要大,别人一看就知道她是一个吃货,跟我一样也戴着一副眼镜。
有一次她在美术课上,偷偷在她的美术本上画了汉堡、薯条、可乐等各种美食,还给她前后左右的同学都看了一遍。我的同桌画的很像,所以还有人学着她的画来画,当然,这里面学着她的画的也有我。
我的同桌,一饿就弱到爆,要吃士力架,我的同桌上次跟我说她要减肥,如果能减掉五斤,她妈妈就会给她两百块钱,但是,这是不可能的,因为每次看食物就站在那里几个小时后,才依依不舍地离开那里。所以她只会加胖五斤,而不能减掉五斤。
我只想对同桌说:“拒食吧同桌!减肥吧同桌,加油吧同桌!不要再变胖了!同桌”。